Wann werden meine gespeicherten Daten automatisch gelöscht?


Solltest Du nach der Anmeldung innerhalb eines Jahres vier Mal oder weniger den Stammtisch besucht haben, nehmen wir an, dass Du kein Interesse hast. Wir informieren Dich dann über die Datenlöschung.

Solltest Du als Mitglied innerhalb von zwei Jahren den Stammtisch nicht weiter besucht haben, nehmen wir an, dass Du kein Interesse hast. Wir informieren Dich dann über die Datenlöschung.



FAQ-Stand: Di, 29.12.2020 / 09:47 Uhr | FAQ-ID: 36