Какие личные данные собираются у меня и как они используются или обрабатываются?


Какие личные данные собираются у меня и как они используются или обрабатываются?


Мы храним следующую информацию в нашей администрации членов стола постоянных клиентов.

Мы считаем, что ваше настоящее имя и адрес электронной почты являются обязательными. Мы намеренно не записываем псевдонимы или прозвища.

Если вы указали, дополнительные основные данные, такие как телефон, местонахождение, ваш год рождения или статус отношений. Также, если указано, ваши наклонности или ваш BDSM опыт. Эти данные являются добровольными сведениями, которые вы предоставили нам через контактную форму. Сюда также можно включить информацию, которую вы предоставляете при посещении стола завсегдатаев.

Для статистики возраста и местоположения было бы неплохо, если бы вы предоставили нам такую информацию, как год рождения и место жительства или район.

Мы также регистрируем статистические данные, такие как дата, когда вы связались с нами, когда вы впервые посетили наш стол постоянных клиентов, сколько длится период наблюдения (это значение динамическое) и когда вы фактически посетили стол постоянных клиентов. Фактические посещения стола завсегдатаев фиксируются за текущий год и два года ретроспективно.

Кроме того, мы отмечаем, зарегистрированы ли вы в нашей рассылке, являетесь ли участником нашей группы WhatsApp, были ли вы отмечены для этой группы и являетесь ли вы искателем темы.

Мы также фиксируем, зарегистрировались ли вы для участия в специальном мероприятии.

Вы можете в любое время просмотреть все эти данные в своем логине, который мы создали именно для этой цели. Мы вышлем вам ваши личные данные доступа, когда вы впервые обратитесь к нам.



FAQ-Stand: Втр, 27 / 09 / 2022 / 23:15 | FAQ-ID: 30