юридическое уведомление


юридическое уведомление


В прошлом, к сожалению, не раз случалось, что у нас останавливались люди, которые имели постоянные контакты с прокуратурой, полицией, судами и т.д. - и, соответственно, также хорошо знали и знают различные тюрьмы изнутри. Однако мы узнали об этом только потом или очень поздно - например, из личных бесед или публичных сообщений.

BDSM Stammtisch Münster und Münsterland определенно не является контактным пунктом для людей, которые активно или в прошлом были замешаны в таких делах, как убийство, изнасилование, секс или сексуальные действия с несовершеннолетними и т.д..

Руководство Stammtisch настоящим прямо дистанцируется от этих людей.

Если о подобных случаях станет известно руководству Stammtisch от члена или заинтересованного лица, мы немедленно исключим этого человека из Stammtisch!

Однако мы не проверяем заранее, есть ли у заинтересованного лица судимость. Речь не идет о превышении скорости и/или о баллах во Фленсбурге.

Мы знаем, эта тема деликатная и не очень приятная, даже очень пугающая (что за люди ошиваются на сцене...). Мы тоже должны были и должны научиться справляться с этим. Однако - и это должно быть сказано совершенно четко - таким людям нет места за нашим столом завсегдатаев, и у нас есть очень четкое мнение на этот счет. Здесь существует нулевая терпимость - никаких "если" и "но", и, возможно, вы могли бы сделать исключение... НЕТ.

Очень важно для новичков и заинтересованных лиц:

Однако это не должно останавливать нового заинтересованного человека от того, чтобы подойти к столу завсегдатаев! Однако мы должны защитить участников других завсегдатаев столов и предложить им защищенное пространство. Мы открыто обсуждаем эту тему и предлагаем всем защищенное пространство.

Мы просто должны дать четкую информацию об этом заранее - четкая информация, четкое общение.



FAQ-Stand: Сбт, 18 / 06 / 2022 / 08:27 | FAQ-ID: 45