Принадлежите ли вы к какому-либо сообществу или у вас есть головная организация?


Принадлежите ли вы к какому-либо сообществу или у вас есть головная организация?


Нет, потому что этот стол завсегдатаев не зависит ни от какого сообщества или сайта BDSM-сцены (кроме нашей собственной домашней страницы, конечно). У нас нет головной организации, и мы не принадлежим к какому-либо клубу. Мы считаем себя частью BDSM-сцены в Германии в целом.

Мы являемся активными членами BDSM-сети Мюнстера и Мюнстерланда. Эта сеть появилась, в том числе, благодаря работе наших постоянных посетителей за столом.

Большим исключением является BVSM e.V. (Bundesvereinigung Sadomasochismus e.V. - www.bvsm.de). С августа 2016 года мы являемся корпоративным членом BVSM e.V. "как столик завсегдатаев", чтобы общаться и обмениваться опытом с другими столиками завсегдатаев по всей стране. Это членство не имеет никаких обязательств для отдельных участников Stammtisch! Согласно текущему состоянию (конец 2021 года), BVSM e.V., вероятно, больше не существует, нет ни веб-сайта, ни возможности связаться с BVSM e.V. по электронной почте.

Несмотря на то, что мы присутствуем на различных BDSM-/Fetish-/Erotic сайтах и представлены там, мы не подчиняемся никаким внешним правилам относительно того, какими мы должны быть в качестве завсегдатаев или как мы должны себя вести (некоторые порталы имеют такие представления о спиртном и т.д.). Мы на 100% независимы и остаемся таковыми.

Для нас абсолютно не является обязательным условием, что вы должны быть зарегистрированы на внешнем BDSM/фетиш/эротическом сайте.



FAQ-Stand: Птн, 17 / 06 / 2022 / 13:37 | FAQ-ID: 8