Почему столы для завсегдатаев организуются через чат по веб-камере, когда вы - настоящий стол для за


Почему столы для завсегдатаев организуются через чат по веб-камере, когда вы - настоящий стол для за


С момента основания Stammtisch в 2012 году мы стремимся быть настоящим Stammtisch, а не виртуальным. Однако до начала 2020 года не было пандемии "Корона", и до этого времени не было блокировок с закрытием заведений общественного питания.

Корона заставляет нас немного переосмыслить ситуацию.

Мы заметили, что наши постоянные посетители хотят видеть друг друга и поддерживать связь, несмотря на пандемию "Короны". Поэтому мы решили временно перевести настоящий Stammtisch на виртуальную видеоплатформу. Видеочат работает очень хорошо, участнику нужен только компьютер или смартфон с подключением к Интернету.

Какой точный интернет-адрес для видеочата?

Мы просим новичков или заинтересованных лиц связаться с нами через нашу контактную форму или по электронной почте stammtisch@bdsm-muenster.com. После этого мы своевременно проинформируем вас. Мы своевременно проинформируем вас об этом.

Важное замечание: виртуальные столы постоянных клиентов - это только запасные столы постоянных клиентов! Мы будем и впредь отдавать предпочтение настоящим оффлайновым столам завсегдатаев и проводить их при любой возможности. Как только ресторанам снова разрешат открыть свои помещения, мы снова встретимся на месте, на Маврикии. Здесь, конечно, мы будем сидеть на достаточном расстоянии друг от друга и придерживаться действующего в настоящее время Постановления о защите Короны. Если после открытия он снова закроется, мы снова перейдем на версию с виртуальным столом для завсегдатаев.



FAQ-Stand: Вск, 13.11.2022 / 21:26 | FAQ-ID: 40