Как лучше всего добраться до Stammtisch на машине?


Как лучше всего добраться до Stammtisch на машине?


Наш Stammtisch location Mauritius находится на улице Warendorfer Straße 71 в Мюнстере. Если вы приезжаете на машине, пожалуйста, запрограммируйте ваш спутниковый навигатор на этот адрес. Если Stammtisch или мероприятие проводится в другом месте, пожалуйста, используйте адрес, указанный на странице с информацией о дате.

На поиск места для парковки отводиться примерно 10 - 15 минут. Либо вы найдете место для парковки прямо на обочине дороги, либо заедете на боковые улицы.

Прибытие / Навигация с NUNAV

Чтобы путешествие на автомобиле прошло без стресса, мы рекомендуем навигацию NUNAV. Почему?

Большинство навигационных систем обычно направляют пользователя по кратчайшему или самому быстрому маршруту к месту назначения, как правило, по крупным известным магистралям. Если большинство навигационных систем выбирают эти маршруты, то легко подсчитать, что эти маршруты быстро переполняются и что риск возникновения пробок на этих маршрутах очень высок.

NUNAV использует всю доступную дорожную сеть для расчета маршрута. Это означает, что пользователь направляется по дорогам, где вероятность возникновения заторов в настоящее время очень низка. Как правило, это позволяет добраться до места назначения быстрее и с меньшим стрессом. Для NUNAV не существует такого понятия, как самый быстрый или самый короткий маршрут, а только один оптимальный маршрут. NUNAV каждые 15 секунд проверяет, является ли рассчитанный маршрут все еще идеальным, и при необходимости пересчитывает маршрут до пункта назначения от текущего положения.

Конечно, ни одна навигационная система не является на 100% совершенной. Если дорога на маршруте закрыта в кратчайшие сроки (например, авария, стройка, мероприятие, препятствия на проезжей части и т.д.), это можно легко и удобно ввести в NUNAV и сообщить об этом. После короткой ручной проверки в провайдере NUNAV Graphmasters GmbH сообщение учитывается всеми пользователями NUNAV при расчете маршрута. Чем больше пользователей в данной местности используют NUNAV, тем точнее и качественнее расчет маршрута.

NUNAV доступен бесплатно (без рекламы) для Android и iOS и доступен для легковых автомобилей, автобусов, грузовиков и для курьерских служб. NUNAV активно совершенствуется и имеет множество других функций (например, отображение парковочных мест в пункте назначения, отображение заправочных станций или станций зарядки электричества и т.д.), которые делают и будут делать его уникальным в качестве навигационного программного обеспечения.

В навигационном приложении NUNAV можно отсканировать QR-код (кнопка справа от поля поиска). Этот QR-код содержит полный адрес пункта назначения, поэтому вам не придется ничего вводить. Если вы посещаете эту страницу, например, со смартфона и уже установили NUNAV, просто нажмите на текстовую ссылку NUNAV под QR-кодом, чтобы передать все данные о пункте назначения непосредственно в NUNAV. Это не может быть проще!

www.nunav.net
Приложение Nunav для Android
Приложение Nunav для iOS

FAQ-Stand: Вск, 13.11.2022 / 21:29 | FAQ-ID: 58