Являетесь ли вы ассоциацией или мне нужно платить членские взносы? Стоит ли участие в Stammtisch чег


Являетесь ли вы ассоциацией или мне нужно платить членские взносы? Стоит ли участие в Stammtisch чег


Мы не являемся ассоциацией и не хотим ею становиться.

Участие в Stammtisch является и остается бесплатным! Никто не должен вносить финансовый вклад, не будет никаких ежемесячных членских взносов или других обязательных платежей!

Однако нельзя ожидать, что руководство Stammtisch будет самостоятельно финансировать совместно решенные расходы. Такие расходы должны нести все участники Stammtisch. По этой причине здесь имеется ящик для пожертвований. Участие было бы неплохо, но оно является добровольным.

Общими расходами могут быть, например, расходы на рекламу или небольшие подарки. Решение о таких расходах в любом случае будет приниматься демократическим путем. Вы понесете расходы только в том случае, если закажете что-нибудь выпить или съесть. Эти расходы несут все. Со стороны оператора заведения не существует ни обязательства по приему пищи, ни минимального потребления.

Прозрачность также очень важна для нас. Кассовую книгу о доходах и расходах Stammtisch можно скачать по соответствующей ссылке в регулярном информационном письме.

Особый случай: ужин в конце года:

Раз в год мы организуем ужин в конце года; он проходит в последний день Stammtisch перед Рождеством. Для того чтобы повар и кухня могли строить фиксированные планы, мы ожидаем обязательной регистрации. Вместе с этой регистрацией необходимо внести заранее оговоренную сумму, примерно 20 евро. Эта сумма будет выплачена каждому зарегистрированному участнику, присутствующему на вечере. Если участник не явился, несмотря на обязательную регистрацию, мы в кратчайшие сроки обсудим с кухней, понесены ли расходы или нет. Если возникают расходы, связанные с неявкой участника, они покрываются за счет авансового платежа; полное возмещение в этом случае невозможно.

Мы были вынуждены ввести это положение, потому что в прошлом, несмотря на обязательную регистрацию, некоторые участники не являлись на этот вечер - но при этом несли расходы.



FAQ-Stand: Вск, 13.11.2022 / 21:17 | FAQ-ID: 9